如新(中国)日用保健品有限公司是直销还是传销呢

全部回答

只要取得了直销执照就是直销。不过,大陆的直销,你懂得!安利、天狮、权健、完美等等,哪个没有传销的性质?!都是靠拉人头发展业务的,你既是业务员也是客户!反正你卖出东西了公司赚钱,卖不出去公司一分钱也不赔!没有一点员工保障,没有一丝社会责任感,这样的企业无论是不是传销,也没有在社会中存在的必要!

直销啊 做过的就感觉做起来很难,瓶颈都很难突破。如果你知道如何利用先进的工具轻松做市场,你会感谢我的。随便搜索~明霞老师让她为你揭晓答案吧!