那个慧灵100有效吗?

全部回答

    因脑器官、视器官疲劳引起的情绪抑郁、烦躁不安、思维迟钝;大脑功能和视觉功能减退,睡眠不安;由于高强度用脑产生的压力大、焦虑、神经紧张、应试失常、失眠。记忆力减退等 慧灵100作用原理 人的大脑中含有10%的α-亚麻酸代谢物,α-亚麻酸不能通过食物转化,只能从外界摄取。
    α-亚麻酸在体内的含量,直接决定着脑力水平的高低。正常时人体的含量只有200-400毫克。 慧灵100对大脑的作用通过四个阶段进行 定向补充脑营养 。 快速修复脑细胞 。
   全面激活脑动力 。 动态调整脑适应力。 慧灵100的四大功效: 迅速增强记忆力 清除脑代谢垃圾,缓解脑疲劳 加快大脑信息传递速度,学的快 营养视神经膜,提高视力 因脑器官、视器官疲劳引起的情绪抑郁、烦躁不安、思维迟钝;大脑功能和视觉功能减退,睡眠不安;由于高强度用脑产生的压力大、焦虑、神经紧张、应试失常、失眠。
    记忆力减退等 慧灵100为保健品,没有治疗作用。多吃海产品就能补充慧灵100所含的营养,比如各类鱼肉、虾、海带等即可;当然这只是补充了你的营养,要想成绩提高,首先需要从心理上精神上有学习的动力。