妇女节送什么给妈妈好

全部回答

    可以送露露无糖杏仁露,润肺养颜,味道可口而且是由木糖醇代替糖,不含糖却也香甜可口。不仅不用担心发胖,而且即使妈妈有糖尿病也可以喝。价格不贵,既能表达心意,又不会花太多钱让妈妈心疼,三八妇女节送妈妈一份健康,妈妈一定会很感动的。
  妈妈从来没有想过要得到子女的回报,可是,在这个特别的日子里,如果子女能给她一份小小的礼物,该是一件多么高兴的事啊。  可以送个小手镯,小手链,丝巾等等,小小的礼物,大大的寓意。
  去电影院看场电影,想想就是件快乐的事情,也许,平时你就经常看电影,可是妈妈每天忙于家务,哪有时间享受这样的待遇啊,所以,和妈妈看场电影吧。