如何关闭诈骗网页

全部回答

    对于网络诈骗行为一定要提高警惕,发现诈骗网站应当及时关闭(点击右上角的×键),建议通过12321举报中心举报该诈骗网站,防止更多人上当受骗。12321网络不良与垃圾信息举报受理中心(以下简称"12321举报中心")为中国互联网协会受工业和信息化部(原信息产业部)委托(信部电函[2007]459号)设立的举报受理机构。
    负责协助工业和信息化部(原信息产业部)承担关于互联网、移动电话网、固定电话网等各种形式信息通信网络及电信业务中不良与垃圾信息内容(包括电信企业向用户发送的虚假宣传信息)的举报受理、调查分析以及查处工作。