5厚磨砂玻璃价格如何?

全部回答

1、紫罗红5厚磨砂玻璃的价格是60.00元/平方米 2、意大利木纹5厚磨砂玻璃的价格是85.00 元/平方米 3、莎安娜5厚磨砂玻璃的价格是80.00元/平方米 4、热带雨林5厚磨砂玻璃的价格是50.00 元/平方米 5、浅啡网5厚磨砂玻璃的价格是35.00元/平方米 以上价格来源于网络,仅供参考。

盛宝自粘磨砂玻璃贴膜 卫生间浴室办公室窗户贴纸彩装膜 防水防晒透 ¥33.00 居梦坞加厚彩色磨砂玻璃贴膜 卫生间浴室办公室窗户贴纸防水防晒透¥32.00 锐畅自粘玻璃贴膜磨砂玻璃贴纸透光不透明窗户浴室窗贴玻璃纸防水 ¥28.00 此报价来源于网络,仅供参考

你好,给你参考如下: 1、5mm厚磨砂玻璃 价钱约 4.5元。 2、白磨砂亚克力板-有机玻璃-灯箱20x30cm厚3mm 价钱约 10元。 3、5mm钢化玻璃:可彩釉磨砂家居建筑装修建筑安全多种厚度 价钱约 44元。 以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!!