神火强光手电筒电池充电要充多久?

全部回答

您好,电池的容量一般都是2200~2700mAh,所以这个主要看充电器的性能。 一般市面上一次充一个电池的充电器,大约4小时左右充满。反正充满有提示的,你看提示就好了。

神火强光手电筒电池一般是铅酸电池。通常应该使用后经常充电,充电时间视使用情况而定。如果每天充电,2-3个小时就可以。如果电量不足,可以连续充电6-8个小时。   如果手电筒亏电较多,又是在气温比较低的环境里充电12小时,一般不会把电池充坏。但是过充电,会减少电池使用寿命的。当你发现充电后没有怎么使用,就没有电了,说明电池寿命快要结束了。

现在的电池都是锂离子聚合物电池,这种电池的好处就是随冲随用,不需要等充满才能用或者用光才能冲,锂离子聚合物电池也不存在前三次充电12小时以上的说法,这个是以前镍镉电池时代的理论,现在的电池买回来充满就可以用,用了一半也可以随时充,放心不会坏的,我以前做过这个电池,现在也玩手电,18650电池很常见的,放心吧,没事的,望采纳,谢谢!