麒麟卧室摆放禁忌哪位可以说一说?

全部回答

      1、麒麟摆放于大门口   将麒麟摆放在房子的大门口,头向外,可以挡煞、旺宅主财运。麒麟一般以细巧为宜,摆放在房子的大门,可以旺家中男女之运。   2、麒麟摆放在文昌位和财位   麒麟摆放在书房或者室内的文昌位,一搬摆放一对麒麟在书房的桌上或者办公桌上,头朝门口,尾朝自己。
    雌雄的话,一左一右就行。如果是利用麒麟来催财,可以摆放一对麒麟在财位便可实现。   3、麒麟摆放在驿马方   将麒麟摆放在驿马方,是最强的催贵升官的物品,可以助官运畅通。
     4、麒麟摆放在卧室   将麒麟摆放在卧室之内,是祈求得贵子的吉祥物。   5、麒麟摆放在客厅   按照古代房屋摆设,麒麟应该是放在客厅门对面,显示对灵物的崇拜。  在家居的白虎方位,安放一对麒麟,可化解白虎方的凶性,令宅内居住的人平安,特别是白虎方外面的烟囱或尖锐之物冲射到,更加要安放已开光的麒麟。

麒麟是吉祥的代表,将其安放在家中,有镇宅辟邪,增添家中吉祥的作用,不单令屋主事业顺昨,连带财运亦会好转。除此之外,麒麟还能替主人挡去滞运的霉气。一般用于转运的麒麟最好是经过开光的,其力量才能发挥淋漓尽致。摆放时选出家中的财位,再进行摆放,头当朝向门外或者窗外,但不能正对着大门,以免冲犯门神

麒麟:是古代的仁兽,集龙头、鹿角、狮眼、虎背、熊腰、蛇鳞、马蹄、猪尾于一身,乃吉祥之宝,从古到今都是公堂上的装饰,以振官威之用,也是权贵的象征。能够消灾解难,驱除邪魔,镇宅避煞,催财升官。 催财可放置一对在财方; 化解三煞时可放一对铜麒麟在三煞方,放时头向门外或窗外;催官放在驿马方,是最强的催贵升官的物品。