阴阳师手游攻略:月华贝头像框怎么获得 月华贝头像框兑换码获取途径

全部回答

    最近阴阳师出来个月华贝头像框,那么月华贝头像怎么得呢?月华贝头像框兑换码获取途径有哪些?月华贝头像框是华为发出的特殊头像框,今天小编就来教大家该如何兑换月华贝头像框,感兴趣的朋友们赶快一起来看看吧!  猜你喜欢:阴阳师文车妖妃怎么样 文车妖妃御魂推荐  使用方式:在灯笼架→兑换码→使用抽到的华为月华贝头像框进行兑换  适用区服:一个兑换码通用各渠道平台,不过听说秋之枫还没试过。
      获取方式:  1、先安装一个,最新版的华为应用市场  2、注册华为账号(没有华为手机也行)  3、随便下载任意apk,有几率给抽奖机会。  4、进入华为一触即发,亿起1221活动→幸运大转盘  以上就是阴阳师月华贝头像框怎么得月华贝头像框兑换码获取途径的详细内容,希望对小伙伴们能有所帮助。
    想获取更多相关攻略吗?那就赶快来关注,更多精彩与你一同分享。