2014属马人11月16日运势婚姻优点缺点

全部回答

    生肖属马的人,今年又逢属马的年份,即我们常说的“本命年”。本命年,一般表示流年阻滞,心情不太舒畅,从而引发工作及生活上的压力。在本命年,由于五行自身较旺,使充满干劲,志气高涨,但现实中往往事与愿违。
  属马的本命年,犯“午午自刑”,即“刑太岁”,表示会因为自身的失误带来刑灾。  马年生人,本命年犯太岁,其年家宅不宁,家中多忧事。其次要注意维护人际关系,虽生闷气,但不要对旁人发泄,不然口舌是非无处不在。

  唯有宁心静气,笑对困难,方可大事化小,云淡风轻。值太岁之年情绪较为波动,运势驳杂,变数较多,可根据卜易居之提示,做好开运化解工作,加上自身的努力,亦能平安度岁,柳暗明。  运程欠佳者亦不用担心,因为今年有一颗吉星相照,因变而变,事可通津,自可逢凶化吉,无损前途。