武财神摆放位置

全部回答

家里请了一尊武财神,老爸说武财神摆放位置很关键,不能乱摆,能摆放在卧室吗?摆放在卧室要注意哪些问题。平时要怎样敬财神?

武财神应该不会摆放在卧室吧,其实财神位置每天都不一样的;如果你有时间,每天都愿意变动,那很好啊。每天根据你自身情况来确定财神位置的。 武财神较经常的摆放位置是进户门右侧对角线上,摆放要面向大门;切忌对着厕所门或者厨房门。另外文武财神是不能摆放在一起的,这点别听楼上说。似乎在深圳这边,很多商铺都会摆上一尊关公象作为武财神的,祈求挡灾求财的。

武财神当然不能摆在卧室了,应该摆在面对客厅门的方向,以便招财,不过一些商铺也摆在商铺中央,这样生意会蒸蒸日上。

楼主,你太牛了,把财神爷放卧室,楼主是不是做梦都想发财啊,我还没有见过放卧室的呢?楼主不要让我大开眼见啊!敬神,我家都是每个星期一早上发三根香拜拜,然后就是放点水果。

武财神一般是不放卧室的,都是放在客厅那里。这样既可以招财入屋,同时又可镇守门户,不让外邪入侵。

你好,武财神一般是摆在客厅的,摆在卧室不是最佳的摆放位置,因为武财神是招财的,所以要面朝大门,主要才能帮你把财运从外面招进来,如果前面被堵住了,是招不来财运的。