户外爱美女士说两句!诺诗兰胶囊蝉翼收腰功能到底如何?

全部回答

  盛夏时节户外游玩,诺诗兰胶囊蝉翼最合适不过了,超级5倍透气的功能行业第一。但是诺诗兰胶囊蝉翼还有一个亮点就是采用收腰设计,看似一个小小的变化,但对于爱美的女士来说简直是一件大大的好事。 诺诗兰胶囊蝉翼总共有长款、短款、透气款和便携款四个型号,满足了不同人的需求。
  其中,每款蝉翼都采用了流行的立体剪裁技术,对于下摆抽绳可进行自行调节,起到了非常好的收腰塑形的效果,凹凸有致的运动美实在是诱惑至极啊。