最近又什么新电影或是马上要上映的电影?求大神帮助

如果是上要上映的电影 给出上映时间

全部回答

  这是八月份好莱坞的新片哦~绝对原创!!! 1。《动作英雄》2。《最后的冠军》3。《暗盒》4。《忏悔》5。《影者》6《求死心切》7。《混合》8。《死亡录像2》9。《暗潮涌动》10。《到海边》11。

  《第3000支安打》12。《起立鼓掌》13。《某个假日》14。《僵尸之书》16。《坠落》17。《奇怪的骨架:爱和萨克斯》18。《最糟糕的一夜》19。《黑帮爱情故事》20。《克莱尔》21。《待拆活字版》 亲,,这是我的原创哦~真的都是新片,,,马上要上映的影片,,,把分给我吧~。