请问谁知道水泥涵管多少钱一米

全部回答

陕西省西安灵冯建筑构件厂 水泥涵管一米大概在120元左右。 在一般情况下作输水管道。中国大部分城市的供水和排水管道,多用水泥管作涵管。 常用的有内外模拼装浇注法、旋模浇注法和悬辊水泥制管机辊压离心制管法。 价格来源于网络仅供参考,具体以实际为准。

你好。水泥涵管的价格是39/米,这个管子的质量比较的好,还有就是这个管耐抗压,防腐蚀,很实用,可以放心的购买。希望我的回答可以帮到你。价格来源网络仅供参考。

水泥井管直径1.5米水泥管,每根标准长度2米,每根价格在1000元到1200元左右。水泥井管是对现有薄壁型水泥井管的改进,其改进之处在于井管的两端部设有环状的金属连接件。以上价格来源于网络,仅供参考。