小白求问铜钱草种子怎样种植

全部回答

  您好,为您介绍铜钱草种植方法:播种方法一:把种子倒进小容器里,倒水刚好没过种子的水,温度低的话用保鲜膜包住,勤换水,放在阴凉通风处,等上几天就会发芽,等芽长到一厘米左右就可以种了。   播种方法二:把种子用少量水泡半小时,盆里放土,浇透,把种子连同泡种子的水一同倒进盆里,尽量倒均匀,不要堆在一起,上面盖薄土,喷水,每天喷2次,表面湿润即可。
  放在温暖避光的地方,三天左右就出芽了,等长出真叶就可移植水培了。 希望对您有帮助。 。

你好!根据我的了解,铜钱草,有富贵的象征,高贵大气。而它的种子的种植,首先我们应该把种子放到硬度较低的淡水中进行栽培,之后等到长出白色的根并且有有4~6毫米时就可以晒太阳,等到发芽后就上盆,之后就是放置在半日照或遮阴处为佳,每两周施肥一次,这样就能茁壮成长了哦。很高兴为你提供帮助!