商铺使用年限40年后是否属于自己喃,谢谢!!1

全部回答

  这样的商铺40之后人家是有、权收回的。 因为你的使用土地年限是40,这个40年到期了,你可以在补一个出地出让金之后就可以继续使用了。 但是你的使用权限也是40年,那就不是一回事了,40年之后你就没用这个商铺的使用权了,他的权力应该可能在开发商那里,你要是想继续使用这个房子那可不就是补点土地出让金那么简单了。
  你需要花当时的地价钱继续购买这个房子的使用权,在次蓄签也是40年。或是你享有继续购买的权利,也许价格会低点。