唐禹哲哪天快乐大本营专场阿?

全部回答

    11月6日,但在11月6日的节目中禹哲不是主角,只是和那个剧组一起玩个游戏罢了,说到底就是凑个人数,而真正的重头戏自然就是禹哲单独的特辑了,禹哲那期的主题名是《歌舞青春》,不过不是下周播,具体什么时候播暂时还不确定 以下是何炅围脖的一条内容:@何炅:大家放宽心,@唐禹哲 同学那晚参加了两期的录制,现场的朋友知道,之后还有精彩内容。
    至于为什么不是下周立刻就播,关系到整体编排,也避免重复曝光。我们都很爱他也会重视和善待他,谢谢大家的支持!期待是值得的。好戏慢慢来…… 原文轉發(780)|原文評論(1238)。