巴塞罗那格拉西亚区值得去吗?

全部回答

这条大街上名品店耸立,大家荷包不嫌扁的,走一趟吧,就扁了哦!:)

吃完早饭继续沿着Gracia大街往前走。在一片名牌专卖店之中,一幢楼很出挑地很“不和谐”的站在那里。这里就是不和谐街区了

一路走来, 米拉之家, 巴约之家, 卡尔之家都在这里~~整条街上,会在某个转角忽然出现一个亮点

单词背身是西班牙语谢谢的意思吧,我们晚上在大街上逛了很久,商店都关门了,但还是可以感受到白天时候商店的繁华。

虽然扫不起货但是旁边还是有不少如HM这类平价店的,吃饭是个问题,旁边小巷子里的餐厅会比大道上的便宜。