搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝可以经常换奶粉吗 我的宝宝刚出生半个月?

宝宝可以经常换奶粉吗 我的宝宝刚出生半个月,想换一下奶粉,可不可以把原来的奶粉同现在的掺和在一起喝呢

5个回答

如果不是对现有奶粉吃得不适应尽量不要换奶粉,容易引起肠胃不适、腹泻和过敏。如果现有奶粉不适应,按照新旧奶粉1:3,1:1,3:1逐步过渡到新奶粉。

如果不是对现有奶粉吃得不适应尽量不要换奶粉,容易引起肠胃不适、腹泻和过敏。如果现有奶粉不适应,按照新旧奶粉1:3,1:1,3:1逐步过渡到新奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换的时候可以参一下,慢慢替换成新奶粉,宝宝吃了适应的话最好不要经常换

换的时候可以参一下,慢慢替换成新奶粉,宝宝吃了适应的话最好不要经常换收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要换奶粉的话要一点点的掺进去,最好先放四分之一,等宝宝习惯了再三分之一一步一步的慢慢添加。

宝宝要换奶粉的话要一点点的掺进去,最好先放四分之一,等宝宝习惯了再三分之一一步一步的慢慢添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要经常换啊,固定一个牌子比较好

最好不要经常换啊,固定一个牌子比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,要换的话要慢慢转奶

不可以,要换的话要慢慢转奶收起

0 0
收起 提交