2015奔驰e320动力怎么样

全部回答

    外观车头的设计非常成熟大气,微微向下俯冲的腰线,层次感分明,优雅成熟而不失运动感。尾部的设计同样优雅充满动感。内饰真皮的方向盘手感很好,按键的布局的很人性化,中控台材质,触感细腻,软性材料大量使用。
  还加入了抛光的桃木饰板。做工无可挑剔。空间内部空间,非常的宽敞,前后排乘坐非常舒适,头部空间也足够大,绝对不会有任何压抑的感觉。  动力动力输出非常强劲,不管是原地起步等红绿灯,还是超车提速,它的总体表现都让人非常满意。
  操控整体操控感觉比较舒适,操控轻松自如。7档自动变速箱换挡非常平顺,整体操控起来感觉轻松自如。配置配备了刹车辅助、牵引力控制、动态车身控制系统、自动驻车、随速助力转向、上坡辅助等辅助行车安全的功能,极大地提升了驾驶体验。
    舒适度整体的舒适感不错,不管是是驾驶还是乘坐,感觉就是跟一般的车不一样。车子在行驶过程中,非常平稳,安静,座椅也非常舒服。