梦见同性女朋友穿婚纱意味着什么

全部回答

    其实梦是大脑在潜意识下的一种生理运动,梦在实际上是没有多大意义的。每个人每晚都要做梦,男性在10~15个,女性在7-10个左右。而只有当你意识稍微清醒时(也就是快醒之前)才能记住梦,有时候在你醒之前,大脑处于半休眠状态,可能暂时停止了意识运动,所以你感觉没有做梦。
     至于梦到什么,也只能是说日有所思,夜有所梦,白天你想的很多,那么在晚上的时候大脑的运动会有更多你白天的记忆,所以就会梦到。但是梦中的情景又不是白天的完全复制,而是有一定程度的演绎、变化。
  所以不能做为参考。有时可能与现实一致,有时可能完全相悖。 所以不要太在意梦到了什么,越是想就越会有心理压力。  那样反而对你不好。开开心心地过每一天,好好地珍惜你身边的人,努力地工作或学习。
  真心待人,将心比心,我想幸福早晚会属于你的!!祝你好运,给加分吧。呵呵~~~。