梦见女人全身绿色意味着什么

全部回答

    做梦是正常的该怎么样还得怎么样不要太过迷信了毫无依据的解梦祝福语根本就是无稽之谈,说的好听的不准,说的难听的反而让你心里不痛快,然后同样的也不准,做梦而已,是人都会做梦的,无论好梦坏梦一笑置之 只当它是“南柯一梦”理性对待,实在不行去买一注彩票,中了是财,不中破财免灾。
    。。。。。PS(如多用科学的方式去解梦,采取的是精神动力学原理,强调梦的社会文化背景、梦与现实的相互关系,帮助人去处理和解决内心的矛盾冲突。 中国古代流传的梦故事很多,与其说这是古人的梦,不如说是古人的寓言。
  因为这些梦 故事中有很多并不是(或者并不能肯定是)梦,而是古人编出来以传达自己的思想的),希望我的回答能够帮到你,如果满意还望楼主采纳!谢谢。  。