打壁橱多少钱

全部回答

家里卧室打壁橱多少钱?在墙面上做壁橱,价格是怎么算的,有做过的朋友么?谢谢

打壁橱一般来说按照平方来算的,至于价格方面要看您用什么样的材料以及壁橱的大小来决定

你想打的壁橱的大小决定工人收取的价格一般几百块就搞定啦我们这儿是一平米大概一百,也有便宜的几十块(我指的是普通厚度)还有 ,最后那个壁橱的材料也是要考虑的因素之一不会太贵的

现场制做的并不便宜。工费太贵,麻烦不少,工艺不佳。现今的柜子都工厂化了。大规模的流水线生产,成本低,且工艺精,应该采用。可到一般中小型的厨柜厂去订做一套(件),按厨柜的行业的价,上柜普通的在300元一米(延长)。往墙上一挂就完活了。不用时随时可摘下来。