九阴真经安装错误怎么解?

九阴真经安装错误怎么解决

全部回答

    下面由我为大家解答九阴真经安装错误怎么解决。  如果在安装的时候先把电脑的一切杀毒软件关闭,(同学们不要害怕中毒,因为这是从官方下载的是不会有毒的)一步一步按正常安装,当出现进度条的时候就会跳出来CRC错误栏 这时候不要慌张,跳出来的错误框一共有三个选择(终止 调适 忽略) 同学们只按这三个键当中的{忽略键},不用管其他的,当按过以后,进度条会往前走一点,这时候又会跳出CRC错误栏,继续按{忽略键}以此类推直到完整安装好客户端。
    安装完后选择登陆服务器使用“游戏修复”功能,修复客户端后即可正常登陆游戏了。  以上就是关于九阴真经安装错误怎么解决这个问题的解答。  更多疑难解答:  九阴真经艾草去哪采集  九阴真经如何提升实力。