请问哪个是旗舰?

华为的手机型号好乱,请问哪个是旗舰?我看应该砍掉90%的型号才合适

全部回答

华为美腿妻

华为现在旗舰款就是P7 3599元的那款 其实看不懂很简单 看哪个最贵就好了

推出的u8800(ideos x5),安卓2.2,高通二代800hzCPU,3.8英寸两点触控电容屏,内存4G,支持高清拍摄,输出。具体可以去中关村网查询。另外还有u9000(ideos x6), 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》