法签材料准备齐了 可以买机票了么?

法签材料准备齐了 可以买机票了么

全部回答

你第一次又是白本,建议你先不要买,很多特价票是退票收很高的手续费的,你还是稳妥的拿到签证再买吧!

第一次办理申根签,还是等出签再买保险,如果自身条件比较好,材料准备的完整,对自己有信心,现在就可以买,我每次都是先买机票后签证,到目前为止,没有问题。

  签证下来后机票太贵,很早买好特价机票又怕被拒签,这个问题已经是论坛永恒的话题了,没有标准答案的,就我个人而言,我从来都是县买好特价机票再去签证的,因为自己分析过过签可能性,已经准备的很认真,五年申根,美签,英签等等都非常顺利。
  同样,如果没有工作,工资流水单有问题,回国约束力低,自己分析过自己拒签概率高的人就不要提前买机票。至于有些航司说拒签全退机票,你也可以考虑,但一般来说,他们的机票不会太便宜。

第一,如果担心机票会涨价,那么可以提前购买,并且购买相关保险,比如拒签相关的补偿服务,还可以看一看航司的政策,以北欧航空为例,拒签的话机票可以全额退款; 第二,认真准备资料,行程、银行流水、住宿等等,甚至包括交通方式,认真准备,表现出真正旅游的诚意,提高签证通过率,那么提前购买机票,这是加分项。

保险起见,还是出签了再买机票比较合适。