婆婆竟然说她七月底再回家?

我也来说说我的婆婆我的预产期是阴历八月二十五号,婆婆竟然说她七月底再回家,我这是头胎呀什么都不懂每天都是自己做饭,到现在什么都还没准备呢也不知道都准备些什么,也从来不问我检查的结婚,我觉得她不在乎这个孩子。

全部回答

我婆婆人前一套人后一套,说的好听的很,从怀孕到现在真是把这个人看的透透的了,一天到晚光知道东家长西家短,自己太自能了,太讨厌了,他儿子在与不在完全是两个样子,宝宝这次住院简直没有办法说了,让我好快脱离这个家,后悔嫁到他家了,真是苦了自己。

跟我婆婆一球样,快生的时候才来 就提前了一个礼拜,还球都不准备