剑网3帮贡怎么获得?

全部回答

    处理 SSI 文件时出错  剑网3帮贡怎么获得?  答:您好,剑网3帮贡的获取突进有三种。  一:挑战任何八十副本,包括普通,英雄的首领都可以获取一定的帮贡值,挑战不一样的boss会获得不一样的帮贡  二:通过一些日常任务可以获得一定量的帮贡,每天日常任务,可以获取3500帮贡,帮会领地交鱼日常3500帮贡,还有一些帮会领地的小任务也可以获得一定少量的帮贡,而且任务很简单。
      三:帮会种地:在公会领地里面呢,是有菜地的哦~剑网三开心农场哦~  首先,盗用一下别人劳动成果,关于剑网三种地收益(实际收益以游戏为准)  所以综合来说如果你是新人,前面一个星期可以辛苦一点,看见世界喊需要5本连刷的可以进队,每天坚持,一个星期后,无论散件还是帮贡都可以积累不少,如果坚持副本或者种地,一个七天,一个星期内的帮贡就会到达上限,那么,可以选择放弃种地,毕竟是亏本买卖。
    以上就是关于剑网3怎么获得帮贡的答案。>>>更多精彩内容请点击:电玩巴士剑侠情缘3专区欢迎加入我们的游戏专区与我们一起分享你的快乐!。