微信朋友圈 我能看到他发的状态 可一点他头像进去看相册 他明明之前更新很多的 却只能看到第一条 这是为什么 百思不得其解 急求答?

微信朋友圈 我能看到他发的状态 可一点他头像进去看相册 他明明之前更新很多的 却只能看到第一条 这是为什么 百思不得其解 急求答案

全部回答

我也遇到同样问题。有高手解释吗。通过评论可看其所有朋友圈照片更新底部却还显示非好友十张。那对方如没删除我。对方能看到我朋友圈吗?我设置的是非好友不能看到

1对方设置了隐私权限,只允许看第一条。 2之前看到很多,是因为之前本来就上传了很多,之后一些删除了,你点开就没了,但是没点开还能看到,这是手机里面还存有之前缓存数据的原因。

人能「和」,則是非不生。