御龙在天手游坐骑系统坐骑技能与坐骑炼化说明?

御龙在天手游坐骑系统坐骑技能与坐骑炼化说明

全部回答

    御龙在天手游坐骑系统坐骑技能与坐骑炼化说明御龙在天坐骑系统如何?如何提升坐骑的战力?马匹有什么技能吗?马匹如何升级?在御龙在天手游里,坐骑系统也有很多学问?今天小白要讲的就是马匹的技能和坐骑炼化。
  坐骑系统相关阅读:坐骑系统丨坐骑装备丨坐骑技能及炼化丨坐骑获得及繁育马匹技能与坐骑炼化马匹携带10个技能槽,玩家可通过任务或者商城购买等方式获得不同种类的马匹技能书,坐骑技能的获得同样也能帮助坐骑属性得到提升,马匹最多可获得10个技能,但也有几率替代掉现有的技能。
    还可消耗其他马匹对主马匹进行炼化,在不影响马匹成长值的情况下,增加坐骑属性的绝对值。同时,坐骑还可进行坐骑的炼化传承,不同马匹之间可以无损传承炼化加成的属性值。在传承之前,可先锁定一些重要的坐骑技能,防止其在传承过程中丢失。