谁住过兰达岛兰塔岛海滩好日子度假酒店?

谁住过兰达岛兰塔岛海滩好日子度假酒店,是否推荐?

全部回答

有些职员的态度不冷不热,多数挺出色

如果能在屋檐下增加晾晒衣服的地方就更好了.接待员也比较nice,独栋别墅里,出门就是塔佩门,酒店有私家海滩,很棒!

地理位置特别赞,出门走几步路就是海景,而且门口的沙滩与马杀鸡都很出色.白天的风扇房真的太热了

服务不冷不热,前台一直推荐一日游很不喜欢,风扇房没有冰箱.床很舒服,价钱很亲民,房间可以开门见海

如果能在屋檐下增加晾晒衣服的地方就更好了.服务员也比较nice,半独栋别墅,出门就是塔佩门,而且是私家海滩,很好!