璀璨人生大结局是什?

璀璨人生大结局是什么

全部回答

  长大以后,叶琳爱上了章赫凡,但是赫凡却喜欢余非,原来,小时候余非意外救了被绑架的赫凡,从此,赫凡就对余非难以忘怀,一直喜欢着她。但是,高傲的叶琳认为整件事都怨余非,便对余非展开了报复,开始追求余非青梅竹马的男友宇扬,谁知这时他们的身世之谜被爆出,他们竟然是同父异母的姐妹,知道真相的余非决定用自己的努力换回属于自己的一切。
  两姐妹开始了各种纷争,然而当他们的家族企业面临危机时,他们却和好如初,决定联手对外,最终用智慧和坚持保留了家族的荣耀,并且获得了属于各自的幸福。

  数年前,余非的母亲为报“夺夫”之仇,将还在襁褓中的余非和叶琳调换。得知真相的余非不忍伤害无辜的叶琳,可叶琳无法承受在失去爱情下,又失去亲情!她暗下决心,无论如何,也绝不将璀璨人生还给余非!在经历了各种纷争后,在她们共同面对家族企业危机时,决定联手对外,她们用智慧和坚持保留了家族的荣耀。
  叶琳和余非也成了真正的姐妹,并获得了属于各自的幸福。 大概就是余非和章赫凡在一起了,叶琳和夏宇阳在一起了吧,一起解决家族危机。

    璀璨人生大结局是什么刚刚看完 大结局很美好 找到了 哦也!!!搜 5c5c1c、COM 直接选第一个网站! 就可以看了 ——————等到有你老了我也老了我们年轻的容颜都已被如风的时光渐渐带去你我也已失去年轻时的活力那个时候你只能靠着拐杖慢慢行走而我也只能靠着双手抚摸墙壁前行我们依然未曾忘记年轻时你我对着大海许下的誓言你会是我的眼睛我会是你的拐杖我。
    。。们手牵手互相搀扶着对方一小步一小步的走向我们约定的地方面向大海夕阳夕落你一句一句的在我耳边轻轻诉说夕阳夕落的景象我依偎在你的怀里静静的聆听我们的生活。