酒后头晕如何缓解酒后头晕如何缓解酒后头晕如何缓?

后头晕如何缓解酒后头晕如何缓解酒后头晕如何缓解

全部回答

病情分析: 你好,这种情况一般的情况往往是有血管神经性头痛的情况引起的。 指导意见: 这种情况一般的情况往往是可以采用按摩、针灸、中药等治疗一下的。注意保养的。饮食清淡的。尽量不要喝酒了。中药的情况如可以适当的采用药物正天丸等。

病情分析: 您好,酒后头晕是饮酒过度的必然现象,平时还是要尽量少喝酒。 指导意见: 酒后头晕可以选择喝点西红柿汁,其中富含特殊果糖,能帮助促进酒精分解吸收的有效饮品,一次饮用300ml以上,能使酒后头晕感逐渐消失。