求问笔记本连接不上有线宽带信号怎么办?

全部回答

第一,是不是路由设置里面开启了只能使用手动设置ip,然后你无线设置了手动,但是你有线设置的是自动获取。不匹配路由设置,导致你有线上不了。 第二,你电脑有线的驱动出了问题。 第三,我电脑上面有一个上面1394连接,我连网就必须先开那个连接。 第四,网线有问题《前提是你在培养那里试液是用的你的网线》 望设为有用哟1~

晕啦,你到底用的是有线还是无线啊。无限的话,是那手机号办理的吧?这个应该存在延迟问题,你是刚开通的吧,给客服打电话,他说不知道什么情况的话就多打几次就好了.如果是无限先忘记链接吧

建议你重新把网络线缆重新插拔一遍。望采纳。

有驱动精灵的话,把网卡备份,想用电信的账号连接的话,如果没有internet访问,就还原网卡,重启电脑就可以了。你试试看,应该可以的,希望对你有所帮助。