送什么好 马上要到结婚纪念日了?

结婚纪念日,送什么好 马上要到结婚纪念日了,想送老婆礼物,各位大神要送什么更有代表意义呢???

全部回答

竹筒情书:里面写上你对老婆最想说的话。 最佳老婆奖章 礼物除了浪漫一定要寓意天长地久,送她一支永不凋谢的玫瑰,给她一份永不消退的浪漫爱情,如果愿意,这支玫瑰可以陪着你们一辈子

要是送礼的话,个人觉得,各种首饰还是不错的,不过结婚纪念日最好最好的礼物就是能够陪伴你的妻子一天啦,晚上精心准备一顿晚餐,就完美了

结婚纪念日建议你用你们的老照片定制一份纪念相簿,将你和TA的甜蜜瞬间收录进去,也可以将你对她的感情在里面表达出来