我的另一个微博被冻结了怎么回事?

全部回答

您好,有可能是账号出现异常,比如异地频繁登陆,帐号被盗等被冻结了。

可能由于长期没有登录被盗号 系统为保障用户账号安全会自动冻结 或者由于在微博上曾发布过含违规字眼或图片的微博 也会被冻结 可以进行申诉或直接拨打微博客服

可能出现异常的原因:ip不稳定,操作频率过于频繁,出现异地登陆情况。建议您解除异常之后,将您的账号安全系数提高至6,并控制操作频率   电脑页面登陆账号-页面会提示任意手机进行验证解除当前异常-操作即可 立即解除异常