款CPU风扇么?

最近想组建HTPC,使用星宇泉小麻雀这款机箱。我知道小机箱的散热不是很好,能推仔—款CPU风扇么?另外,想要一块整体性能强点的CPU,看好AMD APU系列,A8和A6这两种最好,如果是A10-5800K1可以放进去么?会不会供电不足?不要键鼠、光驱、显示器,预算在1400元~1 800元之间就好。

全部回答

星宇泉小麻雀的原配电源只有230W额定功率,并且小电源也很难在市场上买到。所以最好不要选择四核的A10或A8,选择A6-5400K这样的双核处理器就OK了。至于散热器,由于A6处理器的发热量并不高,所以买一款普通的热管散热器即可。在这里推荐超频三七星瓢虫V4,参考报价49元。慎选塔式热管散热器,很难装入HTPC机箱当中。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。