怎样能晒出茉莉花茶?

怎样能晒出茉莉花茶

全部回答

必须选择新鲜干净的茉莉花,颜色越新鲜越艳丽越好,花香浓郁,在太阳下暴晒,最好能晒个一整天,一定要干的透彻,这样便于保存,注意晒的过程,一定要避免小虫子,苍蝇等的停留,不然很容易长小虫子,晒了一整天不能吗,马上放进袋子里封口,一定要放在凉爽,干净的地方自然风干,再吹一个晚上的凉风,第二天才收进袋子里收藏起来,这样就可以随时喝到好喝的茉莉花茶

你拿着采下来的茉莉,在通风的地方晒干,然后基本上在一个月左右就可以了! 如果能够给你一些满意的话,希望可以得到您的“好评”!

在干燥的空气中 ,不能受雨水的淋,注意采摘的时间