怎么设置路由器怎么弄wifi?

怎么设置路由器怎么弄wifi,求大神指点- -

全部回答

现在的路由器都有向导的,把猫上出来的网线接到路由器的WLAN口上,电脑上出来的网线接到路由器的其他网线接口上,然后从电脑的浏览器中敲入路由器的IP地址:192.168.0.1或192.168.1.1 用户名和密码默认都为admin,进入到设置界面中根据向导一步步完成就可以了。 ☆═━┈如果我的回答对您有所帮助,请点击“有用”,谢谢┈━═☆

  你先看下你路由器的底下 有没有 4段 数字 比如“192。168。1。1”一类的数字 在输入网址的地方 输入那段数字(记住只输入那段数字,其他的符号什么的都不要) 然后你就会看到要求输入账号密码 (账号密码也在路由器底下) 接着你就进入设置面板了 因为各种路由器的不同 设置面板也有些许不同 但是一般来说 都会有“设置向导”这一栏 你点开设置向导 跟着他说的做就可以了。
  如果我的回答对你有帮助,请高抬贵手设为有用哦,我以后会很高兴为您服务解答哒~~~。