本地人推荐个3天青海周边的景点5点必须要到西宁?

本地人推荐个3天青海周边的景点5点必须要到西宁,推荐 景点 周边 西宁

全部回答

第1天西宁启程-塔尔寺-日月山-青海湖-黑马河.第2天-鸟岛-原子城-金沙湾-拉鸡山-黄河贵德.第3天黄河沿岸-坎布拉-回西宁

楼主你好,线路安排如下⋯第1天西宁启程-塔尔寺-日月山-青海湖-黑马河.第2天-鸟岛-原子城-金沙湾-拉鸡山-黄河贵德.第3天黄河沿岸-坎布拉-回西宁

你好楼主,目前不是旺季,三日游可以在5点之前赶到,望采纳很感谢!

你好三天青海湖景点都可以去.也可以5点回西宁.第一天青海湖塔尔寺日月山倒趟河黑马河住.第二天黑马河看日出,很漂亮.鸟岛.祁连.第三天祁连卓尔山,阿柔大寺,中国最美公路.达坂山回西宁