求推荐电影、歌曲和书籍?

求推荐电影、歌曲和书籍!!!

全部回答

匿名用户

推荐一夜惊喜不错的

招魂 美国新片 希望能帮到您,不管怎样,真心希望您能点下“有用”,拜托了,多谢多谢。

分手合约 歌舞青春 初恋这件小事

速度与激情,恋空,初恋这件小事,心灵捕手,千与千寻,天空之城,功夫,书的话就是忏悔录,自控力。如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

推荐电影《机器人之恋》歌曲《一生爱你够不够》。如果对你有帮助点击有用哦!

    电影:速度与激情6,碟中谍4,敢死队,特征部队,指环王,霍比特人,诸神之战。 书:杨照《我想遇见你的人生》,柴静《看见》,李开复《做最好的自己》 歌曲:Kimberley - 爱你,朴信惠-Lovely Day,Bridgit Mendler - My Song For You,Mariah Carey-Touch My Body,2 Chainz&Wiz Khalifa-We Own It ,T。
    I。&Lil Wayne-Ball。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。

电影:环太平洋,惊天危机.奥林匹斯沦陷,特种部队

天使爱美丽这电影好看

d碟中谍系列

电影 怪兽大学 歌曲 手掌心 书籍 遮天

给你推荐点电影吧,可以看看星际迷航、重返地球、环太平洋、怪物大学、速度与激情6、天台、惊天危机都挺不错的