请问今年新兵入伍的时候带些什么东西?

请问今年新兵入伍的时候带些什么东西??那个手机带上在路上可以用么?我的手机也快坏了,去了之后打算扔掉。笔记本能带吗?

全部回答

严格来说是不能带笔记本的,技术兵种即使后期需要也是部队配备。 你以为当兵时去夏令营嘛?是不是还要给你准备个保姆? 虽然现在服兵役比以前放松了很多的,但是还是很多东西无法携带,即使你当时携带到部队,也会被收缴的

都不用带,带的在路上可以用,带去到军区就得上交所有个人物品,不能使用(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳)

手机笔记本 刚去是不可以带的 衣服都不能带 部队会有发衣服 【如果有帮助到请点击答案下“有用”,赠人玫瑰手有余香,谢谢】

笔记本好像不能带