时空之刃什么职业好时空之刃全职业解?

时空之刃什么职业好时空之刃全职业解析

全部回答

    时空之刃中玩家可以创建多个角色,但是需要花费一定的水晶,游戏前期为了节省这笔开支选择职业非常关键,那么时空之刃什么职业好?下面我就为大家详细解答一下。新手职业选择:泰拉>埃洛克>卢卡斯>洛菲职业分析:泰拉本身是近战职业,较快的攻击速度以及较广的攻击范围,让泰拉比较容易上手,而且根据测试时期,泰拉就是PVP和PVE的霸主。
    埃洛克上手也容易,不过埃洛克本身的实力并比不上泰拉,泰拉在内测的时候有如BUG般的刷能力让其他职业都为之汗颜。而埃洛克除了本身的容易上手以外,其输出程度以及攻击范围和综合刷能力还是比卢卡斯要强的。
  卢卡斯虽然是近战,但是本身比较偏向于PK向的,喜欢PK的玩家可以选择他,不过卢卡斯对操作还是有一定的要求的。  洛菲是远程职业,需要有比较给力的近战能力,不然是很容易挂的。
  但是洛菲在后期的输出能力还是相当不错的,皮薄是所有远程的通病。总结:这里我推荐新手玩家选择泰拉或者埃洛克,他们是近战职业操作比较简单,而且他们的刷能力相当强大,只是前期非常需要的。