八方乐淘汇网上购物商城怎么?

八方乐淘汇网上购物商城怎么样

全部回答

   基于网上调查反馈回来的问题信息 大家都有反应八方乐淘汇网上购物商城发货速度有点慢 但对商品质量评价却很高 因顾客不知道商城发货运作 以免出现与顾客不必要的误会 特此做出声明 : 商城每天00:00时系统自动进行排单(12小时一排) 有订单之后货在第二天12:00之后发货(24小时内) 因商城是独立和多家厂家合作 不和淘宝运作一样所以发货时间可能没有那么及时 所以给大家带来的不便敬请谅解 八方乐淘汇网上购物商城。

东西比较杂

这种的还是不要相信 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』