电视剧《老公的春天》里宫主的手机铃声叫什么名字?

全部回答

    《老公的春天》宫喜的手机铃声名叫《恭喜恭喜》是由中国娃娃演唱的,而这首歌的原唱为姚莉,后来被许多歌手翻唱,如邓丽君、卓依婷、韩宝仪、高胜美、等唐嫣。这首歌成为从60后到——10后无不喜欢的脍炙人口的拜年歌。
    完整歌词介绍如下:恭喜恭喜歌词:每条大街小巷 每个人的嘴里见面第一句话就是恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你冬天已到尽头真是好的消息温暖的春风吹醒了大地恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你浩浩冰雪融解眼看梅花吐蕊慢慢花也活络听到一声鸡啼恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你 经过多少困难历经多少磨练多少心儿盼望春天的消息恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你。

《恭喜恭喜》是由中国娃娃演唱的,希望能帮到你,好评哦

恭喜发财。

尹美莱 默默哭泣