我的世界手机版什么物品是攻击性的还有怎么不死之身?

我的世界手机版什么物品是攻击性的还有怎么不死之身! 我家遭到小偷了!!!!求解啊!

全部回答

    我的世界中地牢是在主世界地图的地下自然生成的一种结构,里面会有刷怪箱和宝箱。由于是在地图随即生成,想找到它确实不是一件容易的事。 1、找到苔石,由于地牢的四周是由苔石组成的那么找到苔石也就等于找到了地牢; 2、通过按F+F3来频繁的切换能见度,如果地牢在16以内的话,那么你就能看到闪现的火花(如果是上下跳跃的话是岩浆); 3、幸运的话,能在沙漠上发现有一部分沙子沉了下去,那是被沙子埋没了的地牢。
     实在是找不到的玩家也不要太着急,一般地牢比较容易在天然洞穴里面发现所以多在洞穴里挖矿总有一天会遇见的。 以上就是蟹么么为大家介绍的,我的世界去地牢的方法,希望对玩家们有所帮助,如果玩家在游戏中还遇到了其他的问题,记得向蟹么么提出来哦,蟹么么一定尽力为大家解答。