是我不会搜吗。搜搜福州好像没啥好玩的?

搜搜福州好像没啥好玩的。是我不会搜吗。有推荐的吗?

全部回答

西湖啊 三坊七巷啊 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

匿名用户

三坊七巷,鼓山,泡温泉

三坊七巷去了吗?是改造的古街,一些小玩意跟小吃都在那边。福州国家森林公园,免门票的。 福州黄楮林温泉景区素有“中国温泉第一溪”之称的。林则徐纪念馆。 福州西湖公园至今有1700多年的历史,是福州迄今为止保留最完整的一座古典园林,被人称为“福建园林明珠”。 如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”您的采纳是对我莫大的支持。

三坊七巷,森林公园,包龙。。。