最好能说说为什么如此喜欢?

如果要推荐一部自己最喜欢的一部影片,你打算说的是哪一部,最好能说说为什么如此喜欢。

全部回答

三傻大闹宝莱坞,觉得三个人很好玩

激战~~~因为这部电影很励志~证明自己只要有决心的话~能战胜自己~

我喜欢《被偷走的那五年》,他们不离不弃为对方着想的感情真的很感动我,或许是因为我渴望这样的爱情吧,另外插曲《悄悄告诉你》也很好听

在云端,乔治克鲁尼的,讲述的的是一种生活,一种方式

推荐《中国合伙人》《替补职员》有教育意义,如对您有帮助请点击有用哦!

三个傻瓜大闹宝莱坞 我看了3遍 很棒的印度电影,这当中一样的可以看到中印相似的教育体制与贫富阶层问题。轻松、暴笑、热泪中感受积极人生的力量。梦想与事业,做我们喜欢的事情,是成就的不变真理。 2010年当年看了这部电影是我最幸运的一件事 朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力

初恋这点小事,很懵懂的感情,很简单美好

卧虎藏龙,是诠释武侠最经典的

怦然心动 很干净的画面 很纯洁的感情 看完很舒服 希望你也喜欢

天空之城,画面真的很漂亮,宫崎骏是我的最爱

《了不起的盖茨比》,画面华丽,场景奢华,演员阵容庞大,导演大牌,演员大牌,关键是故事凄美动人。看好这部片子获奖。

速度与激情5和6。6是5的续集。算是连着的。这是我看过以后就一直无法忘记那种热血激情。5上映后,我就一直等6,等了2年。唯一一部让我等了2年的电影!! (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】,谢谢。)

我很喜欢《恋之风景》,配合着同名电影主题曲,有种身临其境的感觉,男女主人公的故事其实有点俗套,但是刘烨跟林嘉欣的演绎实在精彩,一个入殓师一个邮差······平常人的平常故事更加证实吧。

《后天》,因为这是一部环境污染的给地球带来的后果。最后人们还是齐心协力、团结一致的面对困难跟问题。非常不错,也蛮感人。希望您能喜欢。满意给个好评呗。

我能说哈利波特吗?童年美好的回忆···

    给你推荐致青春。脑袋里印象最深刻的几个镜头,郑微喊住骑着自行车的林静,林静回头的那一瞬间,   郑微生日那次,和陈孝正相拥在一棵大树旁,亲吻的时候周边涌起的星星点点,   电影最后,陈孝正对训海豚师说我想要向女朋友求婚,我没有钱买钻戒,可是我女朋友最喜欢海豚,可以让她摸一下吗的时候。
          很少有电影能让我心甘情愿甚至心心念念地想去看第二遍。   一开始并不愿意跟风踏进影院却在看过第一遍后意犹未尽,开始从每个人物和故事构架上寻找自己的影子,那些想做的没做过的,想过的和未来的东西,似乎都找到了一道发泄口,心里不踏实,不想看到却强迫自己去看的结局。
       不能说故事有多饱满人物多么充实,可是青涩不做作的演绎让坐在电影院座位上的我沉迷了,看着郑微有些恶劣地追逐爱情,有些担心陈孝正会打心底里讨厌她,然后锲而不舍甚至死缠烂打地倒追,也让我倒吸一口凉气,甚至想起大学时期我看到喜欢的男生时候那种表情,明明知道自己做的一切事情有多荒谬,寝室的姐妹有多不理解,但是还是那么想去追。
       追逐不到的郑微似乎在陈孝正的心里已经留有一席之地,频繁地出现并且做着他讨厌的事情,已是在引起他的注意,很幸运,郑微成功了。  似乎一切都进展地太过顺利,直到陈孝正为了前途偷偷地办了签证,直到郑微哭着出现在他面前希望他告诉自己那只是一个笑话……   不得不说,赵薇选了suede的so young真的非常应景,一开始还以为是gala的歌,风格甚是相近。
    感叹于阮莞和小男人赵世永都迷恋这个乐队的时候,一切似乎都开始变得明朗了。明线和暗路都指向了青春懵懂,so young,是啊,just so young……      总以为会和眼前的人拥有一个好结果,到最后却发现怎么都没有料到的无数插曲会接连出现,逼得自己不得不面对现实。

我推荐《杀死一只知更鸟》,讲美国以前种族歧视的一个故事,格里高利派克在里面的表演精彩绝伦,塑造了一个平方而高大的父亲形象。他饰演的律师形象被美国民众选为心目中最伟大的英雄第一位,完爆所有超级英雄。 (如果可以帮到你,麻烦给“好评”,O(∩_∩)O谢谢)

您好,个人喜欢 《走着瞧》,貌似是文章主演的 里面讲述各类动物很通人性! 喜欢的话 就给个好评呗

楚门的世界,金凯瑞演的,看完很有感触,每个人的人生都在被编排,但很少有人意识到这点,即使意识到这点很多时候也会选择逃避或接受,只有少部人会选择自己掌握自己的人生,主人公在最后做出了自己的选择。

环太平洋 3d片

集合号 中国的战争片