从上海火车站如何到三甲港?

求助:从上海火车站如何到三甲港?

全部回答

坐地铁一号线到人民广场转二号线,到陆家嘴站下,乘坐蔡陆专线到底站 ,坐蔡陆专线到三甲港需要90分钟左右。回答满意记得好评谢谢

地铁坐到2号线川沙站,然后坐蔡陆专线就到了。记得给我好评哦。

乘坐地铁4号线(宜山路方向),在世纪大道下车,乘坐地铁2号线(广兰路方向),在广兰路换乘2号线东延长线,至华夏东路站下车(1号出口),步行至新德路华夏二路(大约650米),乘坐川三线,在三甲港海滨广场站下车。 如果嫌乘车烦的话,可以打车过去,大约150元左右。

  公交线路:地铁4号线 → 地铁2号线 → 地铁2号线东延伸段 → 川三线,全程约38。
  4公里 1、从上海站步行约610米,到达上海火车站 2、乘坐地铁4号线,经过7站, 到达世纪大道站(也可乘坐地铁4号线) 3、乘坐地铁2号线,经过6站, 到达广兰路站 4、乘坐地铁2号线东延伸段,经过3站, 到达华夏东路站 5、步行约650米,到达新德路华夏二路站 6、乘坐川三线,经过17站, 到达三甲港海滨广场站 7、步行约260米,到达三甲港海滨乐园。