桂平市哪里有五十六十块的单人间宾?

桂平市哪里有五十六十块的单人间宾馆

全部回答

应该是没有的。你到团购网站看看有没有。一般的订房网站都没有

那些都很不干净的,我不推荐你使用哦,不过在桂城路那边就有一间了

在贵南路、贵桂路不少旅馆卫生干净,五十元左右一个房间,二星或三星的一百五左右。

桂平市长泰宾馆(贵港)坐落于人民中路中心段,处于政治、文化和商贸繁华中心,交通便利,位置优越。   桂平市长泰宾馆(贵港)是集客房住宿、餐饮、娱乐、休闲、会议于一体,宾馆内部设施完善,服务周到,是追求安全、便捷、舒适服务的不错选择。   宾馆主楼开业时间2003年4月1日,楼高13层,附楼开业时间2009年10月,楼高12层,客房总数105间(套)。

城市便捷酒店(桂平西山店)