矿产资源专项收入征管补助绩效评价报告怎么?

矿产资源专项收入征管补助绩效评价报告怎么写

全部回答

    一、项目概况 1。 项目单位基本情况; 2。 项目实施依据、申报可行性、必要性及其论证过程; 3。 项目基本用途、主要内容、涉及范围。
   二、项目预期绩效目标 1 .项目绩效总目标是什么,阶段性(当年)目标; 2 .预期主要的经济、政治和社会效益。   三、评价工作情况 1。
   是否落实评价工作责任制,指定专人负责评价工作; 2。 是否按评价要求和项目特点选用评价方法和评价指标, 具体选取的评价指标有哪些? 3。 现场勘验,检查、核实项目有关数据资料情况。
       四、绩效实现情况 1。 项目执行过程中有哪些调整,有何依据? 2。
   项目预期要投入多少资金,实际投入多少资金,实际总 支出多少?分阶段 (本年) 计划投入多少资金, 实际支出多少? 其中区财政资金计划投入多少,实际支出多少,即财政预算完 成率有多少 ?。